Jump to: navigation, search

使用者


使用者是主管和其他不是專員的人員。使用者分為兩個群組:

  1. 已匯入 WFM 的使用者 (WFM 使用者)。
  2. 在 Genesys 中已設定但未選為 WFM 使用者的使用者 (Genesys 使用者)。

使用者模組中,您可以:

秘訣
如果使用者的角色權限在此模組中變更,並且不再符合角色模組中設定的權限,則會出現下列對話方塊:

WM 851 confirm dialog user security.png
圖:確認對話方塊

按一下取消指定目前的安全性角色,或按一下取消動作並保留使用者目前的安全性角色。

使用者窗格

此窗格包含已匯入 Workforce Management 的使用者的清單。具有下列欄位:使用者名稱名字姓氏電子郵件。您可以新增使用者到此清單 (請參閱匯入 Genesys 使用者) 或予以刪除。

在此窗格中,您可以:

  • 按一下匯入 Genesys 使用者WM 851 Import user.png,將 Genesys 使用者匯入 WFM。
  • 選取清單中的使用者並按一下刪除WM 851 icon-delete.png以刪除使用者。
  • 搜尋欄位中輸入使用者名稱以搜尋使用者。
  • 按一下使用者名稱名字姓氏欄位標頭來排序清單。

匯入 Genesys 使用者

匯入 Genesys 使用者時,包含現有安全性角色的下拉清單的窗格會開啟。預設,您選取的使用者會被指定此清單中的第一個角色。如果沒有安全性角色存在,清單會顯示<無>。所有匯入的使用者會被指定到清單中的所選角色。

匯入完成後,使用者窗格會在其清單中顯示新的使用者。您可以選取使用者,並在屬性角色權限存取權限窗格中變更或設定其設定。

This page was last edited on October 31, 2016, at 22:42.

Feedback

Comment on this article:

blog comments powered by Disqus