Jump to: navigation, search

清除主要排程視窗


如果您需要從主要排程移除所選日期和專員的資訊,即可使用清除主要排程視窗。您必須擁有排程清除主檔安全性權限。

警告
此功能可刪除所有之前為所選日期範圍和專員儲存的資料。Genesys 建議您,除非有絕對必要,否則最好不要使用清除主要排程功能。如果您必須移除主要排程資料,Genesys 建議在這麼之前,先將資料擷取至排程方案 (使用發佈排程精靈),以及/或者 WFM 資料庫的備份。

若要移除主要排程資訊:

  1. 清除日期區段中,選取要 移除資料的日期範圍。
    您可以在開始日期結束日期中輸入,或使用向上鍵或向下鍵來修改顯示的日期。您也可以按一下開啟快顯行事曆WM 851 icon-open-popup-calendar.png按鈕以顯示每月行事曆,您可以經由它跳至其他日期。
  2. 專員清單中選取您要為其移除排程資訊的專員。
    您可以展開業務單位顯示其據點,並可展開據點顯示其小組和專員。您可以選取任何專員人數。(預設不選取專員人數)。
  3. 按一下完成移除指定的主要排程資訊。
    或者,按一下取消以關閉視窗,而不變更主要排程

    開始清除時,進度列會將其他資訊顯示在括號中:
    • 所選專員人數。
    • 所選特定據點的小組數量。
    如果顯示星號 (*) 而不是數字,表示據點下的所有專員或小組已被選定。
This page was last edited on October 31, 2016, at 22:43.

Feedback

Comment on this article:

blog comments powered by Disqus