Jump to: navigation, search

一般角色權限


一般下的角色權限提供下列使用者存取權:

  • 顯示專員薪資欄位—控制使用者檢視主管適用的 WFM Web 設定>專員>屬性窗格中時薪欄位的存取權。並控制項使用者是否會看到專員屬性報告中的專員薪資資訊。
  • 顯示未指定的專員—控制所選使用者是否可檢視出現專員的所有清單中未指定的專員。清單會顯示在據點>小組>新增專員據點>專員>新增專員組織模組中。
    重要
    即使對於觸發同步的使用者關閉了顯示未指定的專員選項 (雖然未顯示給此使用者),沒有登入資料 (或具有登入多個交換器的資料) 的新專員會在同步期間自動匯入。這些新專員的唯一安全性是租用戶安全性。
  • 允許備份/還原—控制使用者對於 WFM Database Utility 的存取以執行備份和還原。如果清除此項,使用者無法登入 Database Utility。如需更多關於此公用程式的資訊,請參閱 Workforce Management 管理員指南
This page was last modified on October 31, 2016, at 15:43.

Feedback

Comment on this article:

blog comments powered by Disqus