Jump to: navigation, search

指定角色給使用者


WFM 可讓您指定和取消指定安全性角色,以及從「已指定使用者」清單刪除使用者。這些任務的說明如下。

若要指定使用者至角色:

  1. 角色權限窗格的上方,按一下使用者然後執行以下其中一個步驟:
    • 按一下指定使用者WM 851 agent activities plus.png以指定 WFM 使用者至此角色。
      新的窗格會開啟,並包含 WFM 使用者清單。
    • 按一下匯入 Genesys 使用者WM 851 Import user.png以指定 Genesys 使用者至此角色。
      新的窗格會開啟,並包含 Genesys 使用者清單。
      重要
      新使用者已自動被授予所有模組、物件和據點的存取權。
  2. 選擇您要指定至此角色的使用者,然後按一下套用WM 851 agent activities assign.png
  3. 使用者窗格中,按一下立即儲存WM 851 icon-save.png

只有在 WFM 使用者清單中的使用者可存取 Workforce Management 功能 (專員適用的 WFM Web 除外)。

您也可以使用複製和貼上來建立新的安全性角色。請參閱編輯安全性角色

從角色取消指定使用者

若要從安全性角色取消指定使用者:

  1. 已指定使用者清單中,選擇要從此角色取消指定的使用者。
  2. 按一下取消指定使用者WM 851 agent activities minus.png
  3. 確認對話方塊顯示時,選擇繼續進行或取消動作。
  4. 按一下立即儲存WM 851 icon-save.png

從已指定使用者刪除使用者

若要從已指定使用者清單刪除使用者:

  1. 已指定使用者清單中,選擇要從此清單移除的使用者。
  2. 按一下刪除使用者WM 851 icon-delete.png
  3. 確認對話方塊顯示時,選擇繼續進行或取消動作。
    重要
    小心繼續進行。按一下,移除所有的使用者角色權限和對 WFM 的存取權。
  4. 按一下立即儲存WM 851 icon-save.png
This page was last edited on October 31, 2016, at 22:42.

Feedback

Comment on this article:

blog comments powered by Disqus