Jump to: navigation, search

排程角色權限


排程下的角色權限提供使用者以下所述動作的存取權。勾選每個項目旁的核取方塊可提供執行該動作的權限:

  • 讀取主檔—控制使用者檢視和從主要排程擷取資料但不發佈到主要排程的存取權。(請參閱以下特別附註)。若未勾選,排程下的所有其他權限也是未勾選狀態。
  • 編輯主檔—控制使用者編輯主要排程的存取權。
  • 發佈—控制使用者發佈方案到主要排程的存取權。
  • 清除主檔—控制使用者清除主要排程的存取權。
  • 建立方案—控制使用者建立方案的存取權。
  • 存取共用方案—控制使用者對於標示為共用的所有排程方案的存取權。
  • 檢視所有排程方案—控制使用者檢視標示為共享的所有排程方案的存取權。
  • 建立—控制使用者建立排程的存取權。
  • 核准變更—控制使用者對於變更核准模組的存取權,以核准或拒絕您或其他人在排程中所做且待處理的變更。
  • 存取加班需求—控制使用者對於所有標示為共享的排程加班需求的存取權。

有關讀取主檔的特別附註

勾選讀取主檔提供使用者檢視和從主要排程資料擷取,但不發佈至主要排程的存取權。使用排程下的剩餘核取方塊提供其他權限。

勾選讀取主檔時,使用者可以:

  • 從主要排程擷取資料到所擁有或共用的排程方案。
  • 檢視他們所擁有的排程方案和/或其他被建立者指定為共用的排程方案。

    關於方案:使用主管適用的 Web 時,您可以建立多個排程方案,其中可能包含不同專員、不同類型的輪班或輪值模式等。您最終要決定發佈全部或部分這些方案到主要排程。
This page was last edited on October 31, 2016, at 22:43.

Feedback

Comment on this article:

blog comments powered by Disqus