Jump to: navigation, search

設定角色權限


設定下的角色權限提供下列使用者存取權:

設定下的許多權限是在設定模組 (不是讀取、新增/編輯、存取後端設定和技能設定) 中的主管適用的 Web 檢視權。勾選每個項目旁的核取方塊可給予所選使用者存取權以設定:

  • 角色/使用者
  • 組織
    • 讀取—控制使用者存取權以檢視組織模組內的所有窗格。若未勾選,組織下的所有其他權限也是未勾選狀態。
    • 新增/編輯/刪除—控制此使用者是否可新增/編輯/刪除所有檢視中的項目和組織模組內的窗格。
    • 存取後端設定—控制配置設定模組中特定窗格的設定存取權。如果未指定此權限給使用者,這些窗格不會顯示:
      • 組織>業務單位組織>據點檢視中的設定窗格。
      • 活動多點式活動檢視中的統計資料窗格。
    • 技能—控制使用者對於組織>業務單位檢視中技能設定的存取權。
    • 時區—控制使用者對於組織檢視中時區設定的存取權。
  • 排程狀態群組—控制此使用者是否具有主管適用的 WFM Web 的設定模組中排程狀態群組檢視的存取權。具有此權限的使用者可修改這些群組的設定。
  • 通知—控制使用者是否具有主管適用的 WFM Web 的設定模組中通知檢視的存取權。具有此權限的使用者可修改電子郵件通知的設定。
  • 排程中的顏色—控制使用者對於排程中元素的自訂顏色設定的存取權。
  • 共享交通—控制使用者對於共享交通功能的存取權 (預設為啟用)。清除此核取方塊可停用。
  • 請假宣告期間—控制對請假宣告期間檢視畫面的存取。
  • 活動—控制對於活動多點式活動檢視的存取。
This page was last edited on October 31, 2016, at 22:43.

Feedback

Comment on this article:

blog comments powered by Disqus