Jump to: navigation, search

附註

附註功能可讓您輸入有關目前進行中的互動或歷史記錄資料庫中選定之互動的備註。備註將儲存為聯絡人歷史記錄的一部分。任何檢視聯絡人歷史記錄的專員均可檢視附註的內容。

以下檢視畫面均包含附註標籤:

在附註文字欄位中輸入附註。按一下儲存將附註存入互動中。

相關資源

Workspace Desktop Edition User's Guide (僅英文版) 提供使用所有 Workspace 功能的詳細課程。您可能會發現下列課程蠻實用:

相關主題

前 10 頁

  1. Workspace Desktop Edition 說明
  2. 主視窗
  3. 我的狀態
  4. 聯絡人目錄
  5. 工作匣
  6. 功能總覽
  7. 我的訊息
  8. 登入
  9. 語音諮詢
  10. 元件、功能和控制項
This page was last modified on August 16, 2018, at 13:57.

Feedback

Comment on this article:

blog comments powered by Disqus