Jump to: navigation, search

閒置逾時

為了您的安全和公司的安全,根據管理員的設定,您的滑鼠或鍵盤經過特定時間未使用後,Workspace 可能會被鎖定。如您離開工作站時未鎖定機器,此功能可防止未經許可的存取。

當經過指定時間無任何活動後,您桌面上開啟的所有 Workspace 視窗均會最小化,且會顯示重新驗證身分檢視畫面。

如需解除鎖定 Workspace,您必須進入重新驗證身分檢視畫面並輸入登入被鎖定之應用程式的密碼,然後按一下身分驗證。按一下取消登出所有通道並退出應用程式。

您的狀態可能設為未就緒。如需變更您的狀態,請使用我的狀態檢視畫面。

所有 Workspace 視窗在應用程式被鎖定後即會最小化,但以下在鎖定後仍可見的視窗除外:

  • 互動通知 (鎖定期間個案資訊將會隱藏)
  • 系統匣圖示

系統通知不會鎖定。當 Workspace 逾時,畫面上會顯示系統訊息通知,提醒您 Workspace 已逾時。

按一下顯示檢視訊息。按一下解除關閉通知。

如您按一下顯示,按一下確定關閉訊息。

單一登入環境

在單一登入環境中,如 Workspace 因閒置而逾時,請按一下重新驗證身分。如果重新驗證身分失敗,會在重新驗證身分檢視畫面中顯示下列訊息:由於驗證錯誤無法繼續應用程式階段作業。請鎖定此電腦,接著使用您的最新密碼將其解除鎖定後再試一次。

在您的環境中重新驗證身分之後,即可使用 Workspace。

相關資源

Workspace Desktop Edition User's Guide (僅英文版) 提供使用所有 Workspace 功能的詳細課程。您可能會發現下列課程蠻實用:

相關主題

前 10 頁

  1. Workspace Desktop Edition 說明
  2. 主視窗
  3. 我的狀態
  4. 聯絡人目錄
  5. 工作匣
  6. 功能總覽
  7. 我的訊息
  8. 登入
  9. 語音諮詢
  10. 元件、功能和控制項
This page was last modified on August 16, 2018, at 13:57.

Feedback

Comment on this article:

blog comments powered by Disqus