Jump to: navigation, search

階段作業到期


當您不使用 WFM Web 階段作業達到特定時間後,階段作業便會到期。如果您的階段作業已到期,當您嘗試使用 WFM Web 時,階段作業到期警告將會出現。

如需再次開始使用 WFM Web:

  1. 在警告對話方塊中按一下確定
    登入對話方塊隨即出現。
  2. 在出現的登入視窗中輸入您的使用者名稱和密碼 (就像您開始使用 WFM Web 時一樣)。

在您使用 WFM Web 完畢之後:

  • 關閉您的瀏覽器。
秘訣
如果您的階段作業到期,您將會自動登出。
This page was last edited on October 31, 2016, at 22:42.

Feedback

Comment on this article:

blog comments powered by Disqus